Отборные и свежие куриные яйца 33%
Мы добавляем только яйца с птицефабрик из экологически чистых районов, гарантирующих высочайшее качество.
«Сливочная»
составляющая 14%
В составе кондитерский жир из растительных масел высокой степени очистки. Пальмового масла там нет.
Добыта с глубины 75 метров и сбалансирована по составу минеральных микроэлементов.
Базилик, розмарин и майоран делают Баггетсы еще более вкусными и полезными.
Сахар 4% и морская соль 2.5%
Делают тесто воздушным и эластичным. При этом в Баггетсах сахара всего 3,6 грамма на 100 граммов продукта — в пять раз меньше, чем в традиционных мучных изделиях!
Содержание разрыхлителей исключительно мало, но функцию они выполняют важную: выделяют вещества, придающие тесту пористость.
В составе Баггетсов классические добавки, которые применялись ещё в советские времена: пищевая сода, разрыхлитель E450 и регулятор кислотности E541 (обе Е относятся к списку разрешённых пищевых добавок в странах ЕС и Таможенного Союза).
Мы отказались от улучшителей, и используем муку с высоким показателем клейковины.